Регрессии в прошлые жизни: лекция Джона Ричардсона

Лекция Джона Ричардсона (Джаядева) в Брунельском университете, Англия (1992 год).

лекция, гипноз, прошлые жизниЯ вовсе не телевизионный гипнотизер, который заставляет вас сжигать собственные штаны или петь как Элтон Джон. С помощью гипнотерапии, гипноза, я помогаю людям обрести более глубокое понимание того, кто  такой «я». Надеюсь, что вам все-таки удастся вспомнить предыдущие жизни. Причиной такой забывчивости, если говорить вкратце, стала та оболочка, в который вы сейчас находитесь. Она реальна, но временна. А вот душа, или личность имеет другую — вечную природу.

В 70-х я выступал в группе «Рубеттс». Не упрекайте меня в этом, пожалуйста. Я бросил шоу-бизнес, чтобы стать целителем, потому что, отчасти, мне самому нужно было исцеление. Так я стал обучаться массажу и торговать целебными травами.

У многих людей, с которыми я работал, проблемы находились на глубоком, ментальном,  уровне, поэтому я стал глубже изучать гипнотерапию и структуру ума. Я обратился к восточной мудрости, в основном, к «Бхагавад-гите», о которой, некоторые из вас, вероятно слышали. Этой книге 5000 лет.  В ней описаны природа ума, тела, перевоплощение души, судьба и многое другое. И тогда я подумал, если  тело – следствие тонких ментальных причин, прошлых жизней и т.д., то мне следует основательно изучить этот вопрос, чтобы излечивать людей, а также помочь им разобраться в том, почему они страдают. Книга утверждает, что каждый из нас жил какой-то определенной прошлой жизнью, которая стала источником наслаждений или страданий нашей следующей жизни. Continue reading “Регрессии в прошлые жизни: лекция Джона Ричардсона” »

Входящие запросы и вопросы: