Энергия денег и внутренний блок

энергия денег

Очень часто раскрытию энергии денег человека мешает некий внутренний блок, а точнее важный фактор, и не важно из прошлых жизней он или нет. Энергия денег блокирована.

Например, мы говорим — «Я успешный человек», это фраза в сознании движется и подсознание натыкается на блок. Происходит примерно такой сюжет: важный фактор сначала проверяет, есть ли что-либо в подсознании, что уже имеет отношение к убеждению, успешен человек или нет. И если есть некий негативный опыт, в этой жизни или прошлой, который подтверждает, что человек «не успешный», блок заворачивает установку обратно в весьма  жесткой форме даёт ответ и блокирует энергию денег. Таким образом она просто не доходит до подсознания и до коллективного бессознательного.

Что делать? Регрессию в прошлые жизни, йогу, медитации, трансы, практики или просто пробовать снова и снова, пока блок сам не будет вырван силой намерения.

Регрессии в прошлые жизни Киев (фейсбук)

Страница фейсбук «Регрессии в прошлые жизни Киев«: он-лайн общение и взаимодействие!

Continue reading “Регрессии в прошлые жизни Киев (фейсбук)” »

Что такое реинкарнация?

что такое реинкарнация

Реинкарнация, или переселение душ (лат.re — «снова»,in — «в»,carnis  — «плоть», то есть перевоплощение), метемпсихоз (др.-греч.metempsyhosis — «переселение душ») — посмертное существование человека, смысл которого в том, что душа человека возвращается в мир снова и снова в разных телесных воплощениях. Данное представление присуще ряду религиозных традиций, а также существует автономно, вне зависимости от системы верований. Обычно цепь перевоплощений имеет некоторую цель: душа  — или, точнее, дух  — проходит эволюцию. Регрессии в прошлые жизни помогают постепенно выйти на цель воплощения в этой жизни.

Исцеление в прошлых жизнях (регрессиях в прошлую жизнь)

Мой подход подразумевает подготовку и получения опыта техник исцеления ситуаций и сценариев до самой регрессии, почему?

исцеление прошлых жизней, регрессияЭто надо для того, что бы у человека был успешный опыт определённых техник, хоть раз прописанный в нервной системе. Тогда однозначно можно сделать одну из этих техник исцеления в критический момент в самой регрессии. Согласитесь, люди не погружаются в регрессии для того чтобы посмотреть как было хорошо, но для того чтобы вылечить наболевшее, старую травму, которую человек не может устранить другими методами.  Кстати, именно поэтому просто посмотреть и вернуться в обычную жизнь может быть даже опасно, потому что так работает мозг: если  мы ничего не делаем с проблемой ,то мы только укрепляем устойчивость связей в этой «негативной системе» блоков, взаимоотношений, эмоций и т.п.

При исцелении прошлых жизней, как показывает опыт, мы оказываем влияния на длительные, глубинные программы и эффект может раскрываться в течение нескольких недель,  месяцев или даже полугода. И это изменение критические, это изменения которые меняют жизнь, это изменения которые меняют личность, а не просто способ поведения или реакции на что-то.

исцеление, регрессия, прошлые жизниИсцеление в прошлых жизнях и польза этого опыта

Дополнительный бонус от того что мы делаем и тренируем техники исцеления состоит в том, что Вы сами сможете их использовать, самостоятельно или в каких-то своих практиках, понимая как это делается, как это работает.

P.s. Когда мы делаем регрессию я, как специалист, делаю специальную технику создания безопасного и защищённого пространства, это также положительно влияет на результаты и на мягкость процесса изменений.

 

Гипноз и развитие духовности

Зачем с помощью гипноза развивать свой Дух и духовность?

гипноз, духовность, развитие, регрессия, гипнотерапевтДжордж Бернард Шоу однажды сказал: «Если христиане так хотят снасти кого-нибудь, пусть постараются сами выглядеть чуть более спасенными». Я думаю, это вполне справедливо в отношении тех людей, которые стараются жить в духе зарождающегося глобального ощущения новой духовности. Если старание жить в согласии с ценностями высшего сознания — это так здорово, тогда результаты стараний должны быть заметны во всех сферах нашей жизни. Они должны быть очевидны для других людей благодаря нашему правильному поведению, личной силе и самообладанию, что подразумевает способность постоять за себя в конфликтной ситуации, не предавая свои духовные ценности и не пряча за ними свою личную слабость.

p.s. С помощью техник гипноза и медитации мы достигаем этого уровня силы быстрее и проще!

Что такое новый гипноз? (Киев)

гипноз, новый, регрессия, милтон, эриксонНовый гипноз во многом связывают с именем Милтона Эриксона (1901-1980) — всемирно известного американского психиатра, крупнейшего в мире специалиста по гипнозу и психотерапии. Без всякого внушения новый гипноз позволяет получить особый тип психического функционирования, характеризующийся отстраненностью (гипнотическим трансом). Транс – это нормальное, расслабляющее и очень полезное состояние, позволяющее переструктурировать внутренний опыт человека с целью нахождения и получения доступа к его внутренним ресурсам. На некоторое время устраняются приобретенные ограничения, накопленные клиентом в течение жизни. Появляется возможность эффективного и творческого поиска новых возможностей, новых вариантов поведения, новых путей решения проблемы с использованием внутренних ресурсов. Главным «инструментом» гипнотерапевта является речь и ее смысловая многоуровневость, метафоричность. Continue reading “Что такое новый гипноз? (Киев)” »

Денежный блок из прошлой жизни (пример регрессии)

денежный блок, викинг, прошлая жизньВ процессе подготовки и самой регрессии мы работаем с определённым запросом или сферой жизни человека. Это позволяет сфокусировать сам процесс на проблеме. Обратился мужчина с запросом, связанным с доходом и удовольствием от зарабатывания денег.

В итоге регрессия в прошлую жизнь показала интересную ситуацию:

Человек вспомнил несколько этапов своей жизни в северных странах, одно из общин викингов. И момент связанный с деньгами:

регрессия, прошлая жизнь, пример, викингКогда воины возвращались домой и делили добычу в специальном здании, этот человек переставал чувствовать интерес. Его движущей силой выступал момент «военных походов», а всё остальное это женское дело и вообще не интересно, надо готовиться к следующему походу. И он довольствовался тем, что дали, даже не отстаивая свою долю завоёванного. Брал это «добро» и просто относил в дом. Без какого либо 

Continue reading “Денежный блок из прошлой жизни (пример регрессии)” »

Раскрытие гениальности с помощью регрессии в прошлые жизни

гипноз, гениальность, прошлые жизниРаскрыть свои глубокие таланты и гениальность можно с помощью гипнотической регрессии в прошлые жизни, некоторые люди сталкиваются со спонтанным вспоминанием прошлых жизней, вы можете сделать это осознанно, записавшись тут на сеанс регрессии в прошлые жизни.

Яркий пример спонтанного вспоминания прошлой жизни и использования своих способностей описан опытом женщины — гениального математика их Индии:

Шакунтала Дэви родилась в Индии и стала известна всему миру благодаря своим гениальным математическим способностям. Она много путешествует, ставя в тупик экспертов своей невероятной способностью решать задачи быстрее, чем какой-либо вычеслительный прибор. Во время ее приезда в 1977 году в США крупные газеты и многие журналы сообщали о ее необыкновенном даре. Она превзошла самый современный компьютер в мире Continue reading “Раскрытие гениальности с помощью регрессии в прошлые жизни” »

Гипнотическая регрессия (г.Киев)

гипнотическая регрессия киевГипнотическая регрессия — это способ исцеления и раскрытия своих способностей при помощи погружения в глубинные слои своего или коллективного бессознательного. Из-за того, что слои, куда погружается человек при правильной регрессии со специалистом, основательны и к ним нет доступа обычному сознанию, то изменения, которые там происходят влияют очень сильно на обыденную жизнь человека. Порой это происходит сразу, иногда в течении месяца.

Как специалист могу отметить — гипнотическая регрессия сама по себе терапевтична: вляется ли она результатом запроса клиента, простым интересом или частью индивидуальной работы над собой.

Записаться на регрессию, г.Киев.

Помощь гипнозом Эриксона в Киеве

Если вы чётко осознаёте что вам нужна терапия по эриксону или как говорят люди: «Помощь гипнозом Эриксона в Киеве», то Вы попали в правильное место. Эриксоновский подход — это максимальное принятие и уважение к картине мира клиента, к его боли и его возможностям излечения. Идёт работа строго с материалом бессознательно клиента и ни шага в сторону.

Записаться на примём в формате гипноза Эриксона можно тут.